Seguimiento
9 Imagen pagina de cabecera xs

Consejos Carne

Consejos Carne

Consejos para maridar Carne

Carnes rojas

Las mejores cepas para maridar carnes rojas siempre serán las tintas, sobre todo Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec

Carnes rojas

Altaïr es ideal para acompañar carnes exóticas, cordero al palo, bife de chorizo y carnes especiadas.

Carnes rojas

1865 Cabernet Sauvignon es ideal para acompañar carnes rojas especiadas, carnes de caza y quesos de sabor fuerte.

Carnes rojas

Gran Reserva Tarapacá Carmenere es el perfecto maridaje para Chuletitas de cordero y romero, carnes rojas en preparaciones complejas.

Carnes rojas

Las mejores cepas para maridar carnes rojas siempre serán las tintas, sobre todo Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec

Carnes rojas

Altaïr es ideal para acompañar carnes exóticas, cordero al palo, bife de chorizo y carnes especiadas.

Carnes rojas

1865 Cabernet Sauvignon es ideal para acompañar carnes rojas especiadas, carnes de caza y quesos de sabor fuerte.

Carnes rojas

Gran Reserva Tarapacá Carmenere es el perfecto maridaje para Chuletitas de cordero y romero, carnes rojas en preparaciones complejas.