Coctelera

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Desde recetas de cócteles hasta datos y tips de maridaje.

Aprende a preparar tragos gourmet

Jameson Caskmates IPA + Cerveza

Ingredientes 60 ml de Jameson Caskmates IPA Cerveza Artesanal, de preferencia una IPA. Preparación Servir el whiskey en un vaso corto y la cerveza en uno largo o “schoppero”. Sin mezc [...]

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Jameson, Ginger & Lime

Jameson

Ingredientes 60 ml de Jameson Irish Whiskey 150 ml de Canada Dry Ginger Ale 1 gajo de limón sutil Hielo Preparación En un vaso largo con hielo hasta arriba, agrega Jameson hasta cubrir 1/3 [...]

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Beefeater Pink & Tónic

Beefeater

INGREDIENTES 60 ml de Beefeater Pink 150 ml de Canada Dry Agua Tónica 2 frutillas en rodajas Hielo PREPARACIÓN En un copón con abundante hielo agregar Beefeater Pink y rellenar con Ag [...]

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Consejos para maridar alimentos

Quesos

Los quesos suaves combinan mejor con Sauvignon Blanc o Pinot Noir, y los fuertes con Syrah o Cabernet Sauvignon

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Pescados

Los pescados grasos se pueden acompañar con Chardonnay o Pinot Noir, y los magros con Sauvignon Blanc

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Carnes rojas

Las mejores cepas para maridar carnes rojas siempre serán las tintas, sobre todo Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec

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Pollo

Las mejores cepas para combinar con pollo son Carmenère, Merlot, Pinot Noir, Chardonnay y Sauvignon Blanc

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Quesos

Los quesos suaves combinan mejor con Sauvignon Blanc o Pinot Noir, y los fuertes con Syrah o Cabernet Sauvignon

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Pescados

Los pescados grasos se pueden acompañar con Chardonnay o Pinot Noir, y los magros con Sauvignon Blanc

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Carnes rojas

Las mejores cepas para maridar carnes rojas siempre serán las tintas, sobre todo Cabernet Sauvignon, Syrah y Malbec

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Pollo

Las mejores cepas para combinar con pollo son Carmenère, Merlot, Pinot Noir, Chardonnay y Sauvignon Blanc

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¿Sabías que?

El ron es la bebida alcohólica más antigua del mundo

Fue el primer destilado en salir al mercado.

Hay cuatro tipos de pisco chileno

Pisco corriente o tradicional: tiene mínimo 30°, Pisco especial: tiene mínimo 35°, Pisco reservado: tiene mínimo 40°, Gran pisco: tiene mínimo 43°

Whisky y whiskey no son lo mismo

Un whisky escocés y un bourbon whiskey se diferencian, además de su origen, por el ingrediente principal con el que se elaboran. El primero se hace con cebada y el segundo con maíz

La cerveza es el tercer liquido más tomado en el mundo

El primer y segundo lugar lo ocupan el agua y el té respectivamente

Previene enfermedades

El agua elimina las toxinas de nuestro organismo, impidiendo que se alojen bacterias infecciosas que pueden provocar numerosas enfermedades.

El agua nos entrega energía

Como el agua se usa en casi todos los procesos que hace nuestro organismo, cuando estás deshidratado, estarás con baja energía.

Ayuda nuestra digestión

El agua mantiene limpios nuestros intestinos y riñones, favoreciendo un correcto proceso digestivo.

Antes, durante o después

Las bebidas isotónicas nos ayudan antes, durante y después del entrenamiento, con nuestro rendimiento y recuperación.

En condiciones ambientales complejas

Cuando hacemos deporte en altas temperaturas, humedad, altitud, hora del día, etc, el consumo de bebidas isotónicas es muy favorable

Para mantenernos alerta

Las bebidas energéticas son especialmente elaboradas para los momentos de mayor esfuerzo, como actividades deportivas, estudiar y manejar

La temperatura ideal

Es un error enfriar demasiado la cerveza. Ésta se debe tomar entre 4 y 9 grados centígrados para disfrutar de todo su aroma y sabor.

La espuma es muy importante

La espuma es un componente esencial en cualquier cerveza, ya que ayuda a mantener por mayor tiempo la gasificación.

Dale a tus cervezas un lugar especial

La luz y las altas temperaturas dañan la cerveza. Con el tiempo, éstas perderán algo de su sabor, consistencia y propiedades.